Беслан

1 сентября 2004 в североосетинском городе Беслане ничто не предвещало беды. Дети, сопровождаемые родителями, шли в школу. На торжественной линейке у средней школы №1 собралось несколько сотен человек. Внезапно на линейку ворвались вооруженные люди и начали загонять собравшихся в здание школы. Так началась Бесланская беда.


Беслан.

Приказ на захват дал чеченец Аслан,
Устроить террор в городишке Беслан.
Собралась бригада убийц и скотов,
Проклятые дети, проклятых отцов.
Был главный их крут и не в меру речист,
Весь мир задрожит как осиновый лист.
Кричал он в безумстве, всё громче и злей,
Умоются русские, кровью своей.
Добралась в Беслан, та наёмная рать,
Им стало понятно, солдат не достать.
Трусливо решили тогда без затей,
Что схватят в заложники малых детей.
Рванулись в атаку, все с криком «Алла»,
Их целью не танки…, а школа была.
Детей убивали, топтали и жгли,
Вот так воевать эти твари могли.
Насильник и хам, в наркотическом «Глюке»,
До школьницы стройной, тянул свои руки.
Вниманье ослабил, про дверь позабыл,
Там выход на волю у школьников был.
Ребята рванулись во двор и бегут,
Наёмники в спины, свинцом их секут.
Падают дети в стекло и пожар,
Сзади кичливое слыша, «Акбар».
Я в ужасе был, за какие ж долги,
Вашему богу уж дети враги.
Хоть вы и кричали Аллаху - «Акбар»,
Но он отвернулся, не принял ваш дар.
Мамой вам видно гиена была,
Папашей, похоже,  шайтан-сатана.
И бога не путайте с грязью своей,
Он вам ещё вспомнит невинных детей.
 


Рецензии