лучше, чем ничего...

вы меня не знаете,
думая лишь о себе,
думая что я смогу это пережить,
вы тонете во лжи.

если вы сможете это пережить,
то я не смогу.
каждый день я борюсь со своими слезами,
которые льются сами собой.
я не осознаю их причину,
а она внутри меня.

вы закрываете мне дорогу к счастью,
пытаясь сделать все лучше,
вы доводите меня до истерики,
мне кажется будто я вещь,
будто я неодушевленный предмет,
который будет терпеть боль всю жизнь.

но я так не планировал,
я планировал бороться со всем,
но это мое окончательное решение.
обижайтесь, мне уже все равно,
ведь мне нужно спасти себя,
а вы думаете я все придумываю.

мне больно.
возможно я испорчу себе жизнь,
но это лучше, чем ничего.


Рецензии