Помолимся...

Помолимся за тех, кто с нами навсегда.
За родственников, за друзей, за близких,
Забыть мы их не сможем никогда,
Они не далеко, а в нашем сердце, близко.
И если мы сегодня со Христом,
И Пасха в нашем сердце совершилась,
С надеждою молитва входит в дом,
Ведь у любви такого не бывает, чтоб не сбылось!


Рецензии