Ноябрьское утро

Ноябрьское утро застыло в темноте.
Будильник затрезвонил внезапно в тишине.
Головушка пустая, и мысли не собрать.
Бреду неспешно в ванную.
Опять.
Пригоршня из-под крана .
На сонное лицо.
Ну, надо же, как рано!
Ну,надо ж, как темно!
Кипит вздыхая чайник,
Ждет бутерброд с икрой,
Какой же день недели?
О! Чудо! Выходной!
И,сон рукой смахнуло,
И расхотелось спать,
Ну что ж, пойду с собакой,
По улице гулять!


Рецензии