Красивая женщина??

Фото кривоногой мосластой
карликовой твари
под ним  надпись
"Красивая женщина"
Ну если вот ЭТО у вас- красота
то я сверхкрасива- тогда
у меня ноги прямые и длинные
высокая ростом и  не мосластая я
я не жируха и талия есть
и нет морщин

а у вас я вижу
зверостандарт самок
на всех- один


Рецензии