Когда не знаешь, что сказать

Когда не знаешь, что сказать
Молчи,
В душе вовсю горит пожар
Кричи,
Нужна поддержка для тебя
Зови,
Удача пролетает рядом, ты
Лови.
Глазам своим не веришь
Ущипни,
Сломалось где-то, сразу
Почини,
А если что-то не умеешь,
Научись
И хмурому прохожему ты
Улыбнись.
Обидел кто-то, ты его
Прости,
Ненужную обиду не
Расти,
Понадобиться твоя помощь
Помоги,
Родным, друзьям ты никогда не
Лги,
Про неприятности свои совсем
Забудь,
Не бойся в сложной ситуации
Рискнуть
И если что-то не выходит, это
Знак,
Остерегает он от лишних
Передряг.
Плохие мысли лезут в голову,
Гони,
Если кому-то должен, то
Верни,
А если что-то нравится
Бери,
Любимой девушке своей цветы
Дари,
И если что-то важное
Скажи,
И если любишь, крепче за руку
Держи!


Рецензии
Дельные советы Я всегда стараюсь их придерживаться, но не всегда получается.((( А Вам спасибо за напоминание. И за их изложение в хорошей пиитической форме. С уважением, Василий.

Василий Попович   11.11.2019 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!!! )))

Даника Максимова   12.11.2019 14:17   Заявить о нарушении