Настанет осень золотая

Настанет осень золотая
И, позабыв свои дела,
К тебе приду я на свиданье,
Сказав лишь просто: "Я пришла".

Деревья желтою листвою
Ласкают сердцу милый взор.
Как хорошо идти с тобою,
Вести неспешный разговор.

И, зябко руки пожимая,
Поближе я к тебе прижмусь.
Что будет дальше - я не знаю.
Я отгоню подальше грусть.

Люби меня, как будто завтра
Уже не будет никогда,
Как любит кот начало марта.
Скажи, что я тебе нужна.

И пусть унылый дождик плачет
И дует ветер к нам в окно,
Ты для меня так много значишь,
Что мне с тобой всегда тепло.

@Лариса Полева 19.09.13 г.


Рецензии