Про прессу...

Михаил Цветов 2
"Не слежу за прессой я -
И ушла депрессия!"




***
Меня прессует пресса
Как бешенный мутант
Ее на гвоздь повесил
Как антидепрессант
Когда я восседаю
И тужусь и кричу
Я новости читаю
И вместе ржу и *ру !


Рецензии