Сияние подари

Звезда, сиянье подари,
Ту силу, что живёт внутри,
Раскрой, объять мне помоги,
И душу светом исцели.
Я знаю, что она полна,
Но в ней не достаёт тепла,
Любви и радости, покоя.
О как всесильно это горе!
Сейчас я чувствую одно -
Что жить, как хочешь не дано.
Пока я здесь, хочу узреть,
Могу ли большего хотеть?
Раскрой сиянье,
Дай мне жизнь!
И больше в мире не держи!
Сие законченно писанье,
Надеюсь сладко расставанье.


Рецензии