У него другая!

Я раздавлена, убита, -
                У него другая!
И душа моя разбита,
                Любовь неземная...


Умираю я, пропала, -
                Из-под ног земля.
Я его подозревала, -
                "Хвост" не для меня.


С ним покончено, я знаю,
                Пусть уходит прочь!
Никогда я не признаюсь,
                Что под сердцем дочь...


Не прощу, не оправдаю,
                Не создам оплот!
Одержим другою? Знаю!
                Сохраню наш "плод"...


Рецензии