В грозу люблю дышать озоном...

Не ясно небо – солнце в тучах
Не летний день даётся в плюс,
Сегодня я и  хмур и скучен
Судьбы сегодня не боюсь.

В грозу люблю дышать озоном
Глазами молнию «ловлю»,
Спокойно жду я гром с трезвоном-
Дрожит земля - весь шум терплю.

Воздену  руки прямо в небо
Сегодня духом я Титан,
Судьба иди ко мне сегодня,
Не глядя, по моим пятам.

Беру Ненастье – Настю в жёны-
Любовью я вооружён-
Во мне вдруг Ожил дух мой божий-
Я твёрдо стану на «Амвон».

Гроза мне фейерверком станет
Её  я «говор» всё ж пойму,
Без ложной сути предсказаний
Свою любимую найду.
…………………………………………………...
Свидетелем мне Солнце станет
Улыбкой яркою своей,
«Бином»  души мне Всё - достанет -
Втроём жить будим веселей.


Рецензии