Когда-нибудь...

Я стану кем-то важным,
Подпирая полки книг...
Быть может, великой жизнью
Воодушевлю кого-то. На миг.

И вместе со вселенной,
Творить и в чудо.
Одно я знаю точно,
Что кем хочу, тем буду!

Меня не научили
Ни вере, ни успеху...
Одно всегда твердили,
Чтоб не была помехой.

И чтоб была удобной
И не влезала в чувства.
Меня не научили...
А значит, где-то пусто.

Я стану кем-то важным.
Запомнюсь всей планете!
И знаешь, мне не важно,
Что не попутный ветер...

Я стану кем-то важным!
«Подпирая» собою полки книг.
Когда-нибудь. Однажды.
Воодушевлю тебя. Хоть на миг...


Рецензии