Сто сорок первые десять шуток. Шутки 1401-1410

 

    Шутка 1401 Девушку из моря спас.

Не повезло мне в жизни как-то раз,
Я девушку из моря спас.
И в благодарность шустрая девица,
Позволила мне на себе жениться.
Теперь она твердит, что это был несчастный случай,
Ведь мог спасти её не я, а кто-нибудь получше.
             *****
    Шутка 1402 Начальником стал «кто попало».

Известно в жизни случаев не мало,
Когда начальником стал «кто попало».
А мы карьеру делать не мечтали
И в эти кто попало, не попали.
             *****
    Шутка 1403 В пивную отпускают одного.

-Здоровье как? – Да, вроде, ничего.
В пивную дети отпускают одного.
             *****
    Шутка 1404 С цветами и коробкою конфет

В трамвай заходит шустрый дед
С цветами и коробкою конфет.
Не уступайте место, как бы ни просил,
Пускай по бабам ездит на такси.
             *****
    Шутка 1405 Хороший друг

И на роботе, и в часы досуга,
Хорошего хотим иметь мы друга.
Как отличить плохого друга от хорошего?
Хороший друг вас не продаст… задёшево.
             *****
    Шутка 1406 Ваня выбрал.

Хороших девушек полно,
Но Ваня выбрал редкое говно.
Жена себя считает лучше всех в округе,
Поскольку Ваня взял ее в супруги.
             *****
    Шутка 1407 Купил сандали по дешевке.

Сосед Иван был бережлив до скупости,
Купил сандали по дешевке и по глупости.
Не посмотрел он, в гости улетая,
Что были они сделаны в Китае.
Одна подошва отвалилась в самолете,
Другая возле трапа при прилете.
Шагал босой Иван среди народа,
А вслед ему: «Смотри, какая стала
мода».
             *****
    Шутка 1408 Жена Ивана редкостная стерва.

Жена Ивана редкостная стерва,
С утра до вечера ему мотает нервы.
И сравнивая с ихней жизнь свою,
Моей жене я в рай рекомендацию даю.
             *****
    Шутка 1409 Встречались с Машей месяц до постели.

Встречались с Машей месяц до постели.
Я помню раньше, мне хватало и недели.
А был моложе, у меня
На это уходило четверть дня.
             *****
    Шутка 1410 Послушал новости.

Послушал новости. Неужто,
Кто-нибудь захочет знать про эту ерунду
В две тысячи сто девятнадцатом году.
               


Рецензии
В этой десятке шуток, как ни странно,
всё про какого-то Ивана.
А те, что раньше были про Марусю,
таки смешней, на вкус дедуси

С улыбкой

Александр Рустанович   13.09.2019 11:49     Заявить о нарушении
Учту,но переделать всех Иванов на Марусь,
Пока-что не берусь...
Солидарен с твоей традиционной сексуальной ориентацией. :)

Юлий Веледницкий   17.09.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.