25. Про кошек и кота. 1-и Частушки. Под Выс. 7-я

   У меня в деревне кот,
   Ходит    в   огороде,
   Этот  е--рь еще  тот-
   При  честном   народе

   Ходит ,  бродит и е--т
   Кошек   без   зазренья.
   Не дает им только в рот.
   Это   мое   мненье  -

   Если кошкам в р-т давать,
   Не валтузить, не переть .
   Будет   некого   е--ть ,
   Будет некому - балдеть .

   Если кошкам давать в р-т,
   СЕКСА правильного бздеть,
   Сразу вымрет весь народ ,
   Будет некому - балдеть...

   -------------------------
   


Рецензии