Для всех...

Каплют радостью мгновения,
Вяжут спицами чудес.
Дни такие - заглядение,
Что не подобрать словес!
 
Да не то чтобы впервые
Принимаем от щедрот,
Но в моменты таковые
Чувства выше всех высот.
 
До чего же глазу мило
Видеть россыпь янтаря.
С неба щурится светило,
Яркое тепло даря.
 
На душе легко, уютно,
И на сердце - благодать.
Настроение - абсолютно!
Жаль, в строках не передать.
 
Приглашаю окунуться
В драгоценность редких вех,
Оценить и улыбнуться,
Эта красота - для всех!

12.09.2019.


Рецензии