Первой

Спасибо тебе за веру.
Спасибо — за дрожь в коленях.
Я знаю, что буду первой
из тех, кто тебя не ценит.

Зачем же, сорвав тюльпаны —
бросать их в чужую реку?
Кто будет с тобой навеки —
отчаянно безымянным?

Меня бы назвали ведьмой,
изгнали бы из пещеры...
Но знаю, что буду первой.
Кто станет твоей последней?

12.09.2019


Рецензии