Про осень

Депрессивные нотки.
И голос дрожащий прокурен.
Сладкий чай и лимонные дольки,
И я безсонный простужен.

Состояние: "старые кросы",
И душою давно я поношен.
Я люблю тебя, глупая осень!
С тобой жизнь по другому уносит...


Рецензии