Что еще сказать

Куда то выкинул его
Тот камень лет
А ангел молвил ничего
Уже там нет
Тех поражений счет ведет
Ведет тоска
Кому то правда и почет
Кому то боль горька

     ПРИПЕВ:
Не зная что еще сказать
Я промолчу
Эх надоело все же врать
И не хочу
Но та неправда она тут
Всерьез была
Глазами что уже не врут
В чужбине зла


И зная истину молчал
А я кричал
Наверно все же осознал
И не отдал
Душа пустая на краю
Горела зло
Быть может в том моем бою
Мне повезло

     ПРИПЕВ:


Считая мысли суетой
Я был такой
Что снова видел этот путь
За той горой
Река текла вдали змеей
И все звалА
Отпить от края где живой
Печаль была

     ПРИПЕВ:


Рецензии