Вышли капитаны...

Вышли капитаны
И начался спор:
Ах ты,длань морская! -
Выхватил топор.
Рулевой с испугу
С корабля сбежал,
А нас без управления
В море понесло -
Бросило о скалы:
Все в щепки разнесло.
Долго плыл я в море,
Наконец уткнуло
Попой в островок.
Островок был чудный -
Ни одной души,
Хоть садись на камень -
За ухом почеши.
 
2019


Рецензии