Дай Бог мне мужества и сил

Дай Бог мне
Мужества и сил,
Простить того,кто рядом был,
Но предал,продал не за грошь ...
Лишь ты,мой Бог,
Меня поймёшь.
Дай мудрости и дай терпения -
Как высший знак благословения.
И дух твой свят,
Отец и сын -
Одним тобою я любим.
Прости,возможно я не прав,
Ошибки все мои исправь.
Я со смиреньем всё приму.
Тебя за всё благодарю!


Рецензии
Отличная молитва и благодарность Богу. Удач в творчестве!

Галина Пилипенко   12.09.2019 23:54     Заявить о нарушении