один человек

один человек
подчеркните-один
он ищет ответ
на вопросы картин
картин что встают пред глазами его
он хочет любви и он ищет её
он жив и кровь в венах его горяча
он ищет любовь не найдя ни черта
и он просто тухнет как свечка в ночи
и вера его угасает....
прости.


Рецензии