С Удачей

Удача, Удача, как жить без тебя?
Ведь без тебя Человеку нельзя!
Я счастлив и знаю – живёшь ты у нас,
Тебе всегда рады – и рады сейчас!!!

С Удачей идти нам по Жизни легко,
С нею горим и всегда нам светло!
С нею летаем мы яркой Мечтой,
Душа воспылает своей Красотой!

Удача приходит к нам в Жизни тогда,
Радостью светит, сияет всегда –
Когда её любим и рады мы ей,
Тогда мир Удачи все ярче, сильней!

Поём и пылаем, горим все Мечтой,
С тобою мир светится яркой Звездой.
Удача, Удача – с тобой живем мы
И в Знании светлом Душой рождены!!!


Рецензии