Как легко обмануть

Вы знаете Лебедя из СМИ. На картинке. Невестой на свадьбе, которую новоиспеченный муж не узнал на утро после первой брачной ночи. А я на Верховном Совете ПМР докладывал на трибуне о результатах выборов его депутатом. Помню, как он обвинял нас в посылке самолётов в Москву в дни стрельбы по Белому Дому в Москве в октябре 1993... когда воздушное пространство у Молдовы, Украины и России мог получить только Лебедь, самолёты были только у Лебедя, взлететь они могли только по приказу Лебедя! Он обвинил ПМР в продаже оружия, которое стояло в его кабинете, которое там стояло! Ему не удалось помешать нам напечатать купюры и создать свою банковскую систему. Ему не удалось исполнить клятву Ельцина Конгрессу США 17.06.1992 УНИЧТОЖИТЬ КОММУНИСТОВ ДО КОНЦА. ПМР голосовала за коммуниста Зюганова... НЕ ГОВОРИ ВСЕГО, ЧТО ЗНАЕШЬ, НО ЗНАЙ ВСЁ, ЧТО ГОВОРИШЬ!


Рецензии