Ночь

Если ты умер, значит, мне грустно,
Если ты жив, я тебя ненавижу.
В сердце любимом по-прежнему пусто,
С каждым началом финал только ближе.

Свой неуёмный червяк недоверия
Грудью вскормила, на сердце пригрела.
Окна манят, обхожу верстой двери я,
Чтобы доверие не повзрослело.

Ночью ж я плачу, никто же не видит,
Хочется выразить невыразимое.
Может, меня кто-нибудь да подымет?
Только бы обнял, пусть нелюбимую.

Ночь тихим облаком плечи накроет,
Сделает жизнь мою невыносимою.
Нас до утра с ней не побеспокоят,
С девой жестокою и молчаливой


Рецензии