Судьба моя навеки

Я есть судьба моя навеки -
Заточена жить в человеке.
Объять, понять, простить, любить.
Как можно столько пережить?
Возможно, будет день и я
Пойму весь смысл бытия,
Увижу краски и цветы,
Зайду в хрустальные дворцы,
Почувствую всю красоту природы,
И буду править над погодой,
Заглядывать в сердца людей,
И понимать язык зверей.
Сейчас же я лишь человек,
И проживаю долгий век...


Рецензии