За что ко мне властей немилость? 515

За что ко мне властей немилость?
Как видно им я ни к чему.
За мои тексты она злилась.
Их устанавливал вину.

Могли бы орден дать за это,
Чтоб пенсию мне увеличить.
Такого странного поэта,
Способны, как-то возвеличить.

Ваши враги меня заметили.
И предложив, со мной дружить,
Хоть похвалой меня отметили,
За пользу Родине служить.

Я против лжи, всегда за правду.
Она способна многих злить,
Чем обольстил не одну даму.
Жаль, не хотят со мной дружить.

Из их рассказов сочиняю,
Я тексты пошлые свои.
Ну, ведь не я так поступаю.
Друзья, возможные, твои.

Так не ведите себя глупо.
Писать об этом не придётся.
Чтоб не сказали о вас грубо,
Иной дурак в стране найдётся.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии