Всё, поздно

Жила всю жизнь мечтой одной,
Хотела жить с тобою вместе.
Ты дорожил своей семьей,
Все было у тебя при месте.

Ко мне ты ночью приходил,
(Когда жена и дети спали),
Ты о любви своей твердил,
Ночи мгновенно пролетали.

Я все надеялась, ждала,
Ко мне придешь, чтобы остаться.
Но жизнь годами пролегла,
Я с мыслью свыклась, что расстаться

Придется, так судьбой дано.
С тобой давно мы поседели.
Ходил ко мне ты все равно,
Свиданья мне все надоели.

Ночами мне хотелось спать,
А ты про внука мне бубнил,
Тебе давно пора понять,
Что ни о том ты говорил.

Но вот случилось, в час дневной
Ко мне пришел, сказал серьезно,
На век останешься со мной,
Я нет, ответила, всё, поздно.


Рецензии