Оглянись

Моё сердце немного устало
От потерь и ненужных забот
И любить ему хочется тоже
И забыть всё, что было уснуть.

Видеть сны, где любимая рядом
Где мы вместе идём не боясь
Потерять и оставить друг друга
И слова говорить без прекрас.

Наяву мы бываем другими
Мы как будто не видим порой,
Что любовь к нам так близко бывает
И бежим всё куда-то с тобой.

Оглянись и люби тех, кто рядом
Тех, кто больше всего это ждёт
И забудь про себя хоть немного
Расцветёт всё в душе, запоёт...


Рецензии
КРАСИВО, МЕЛОДИЧНО, ОРГАНИЧНО, И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВАШ СЛОГ. ХРАНИ ВАС БОГ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС.

Надежда Мухитова 5   27.05.2022 18:20     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог, за добрые слова!

Дионисий 77   01.06.2022 17:11   Заявить о нарушении