Холодно

Холодно, холодно, холодно,
Я укутаюсь грустною песнею,
Я напьюсь горьковатым мотивом,
Тысячью маленьких правд
Накормлю иссушенные мысли,
Я закрою усталые веки
Холодными пальцами строк
И пойду неуверенным шагом
По дороге затасканных рифм,
Где так холодно, холодно, холодно...

11.10.1965 г.


Рецензии