Посланники любви...

Ладони ландыши сжигали
Огнем неистовой любви!
Они молчанием кричали,
Они меня к тебе вели...

Они прекрасны и беспечны,
Их аромат, как страсть пьянит!
Все тленно, пусть, они же вечны,
И белый в них огонь горит...

Ладони ландыши сжигали,
Они - посланники любви!
Они в руках благоухали,
Согрели душу и зажгли...


Рецензии