я знаю, как меня вы любите 2

стараетесь хорошей быть,
стираете следы обмана...
Галу казнить - сначала было,
Вы так не можете забыть...

теперь пришли сюда гонцы,
под масками читать и слушать...
чтобы найти свои концы,
следы поступков уничтожить...

Зачем? За что?...за просто так,
решили душу гадить снова...
мои слова и мысли есть...
поступки ваши...как занозы...
 


Рецензии