В тебе нет сложных линий

В тебе нет сложных линий,
Вся красота в простоте,
Как в букете свежих лилий,
Иль свете звезд в темноте.

Твоя улыбка словно солнце,
Согревает сиянием меня,
Всегда смотрю в твое оконце,
В надежде увидеть тебя.


Рецензии