Бабье лето...

Снова радует теплой прохладой
День приходит с рассветом зари
Бабье лето пришло, бабье лето
Чтоб порадовать нотки души

И уже и не так вроде скучно
Что бывает осенней порой
Перескакивать зеркальце лужи
Когда вечером мчишься домой

А кругом вся картина такая
Словно в красках пестрит полотно
И художник одним мановеньем
Разукрасил природы лицо 

Под порывом игривого ветра
Зашептали деревья кругом
Размахались руками ветвями
Словно в танце слились под холмом

И уже не спешишь так ка прежде
Сердце бьется спокойней в груди
Как приятно подольше погреться
И сказать ей, ты не уходи

А в ответ, только луч из-под тучки
Ослепил в миг и глаз не открыть
Бабье лето пришло, бабье лето
Наслаждайся мной, чтоб не забыть


Рецензии