Ничего нет в жизни навсегда...

Ничего нет в жизни навсегда...
Жизнь уходит, как вода сквозь пальцы!
Но приходит счастье иногда,
Если повезет с ним повстречаться...

Ничего нет в жизни навсегда...
Есть начало и конец всему на свете!
Но случится счастье иногда,
Когда ценим мы его здесь, на планете...


Рецензии