Ты мне снишься очень часто

Ты мне снишься очень часто
  Ранним утром, по ночам.
    И приносишь ты мне счастье,
      И во сне прекрасно нам.

По губам твоим скучаю,
  По объятиям твоим.
    Но приходит ночь глухая -
      Во сне круто нам двоим.

Ты мне снишься очень часто
  В поздний час, по вечерам.
    Эти сны полны контрастов.
      Нет в них место мелочам.

Нет там боли и обиды,
  Там разлука не живёт.
    А любовь, словно коррида,
      Жаркий танец свой зажжёт.

Ты мне снишься очень часто
  По утру, когда рассвет.
    Моё сердце рвёшь на части
      Уже много-много лет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии