Белый Город

Белый город стоит на холмах,
А под ним мглой укрытые кручи,
Держит небо на белых домах,
Разрезает высотками тучи.

На закате горят фонари,
Тротуары огнём устилают.
Блики света вечерней зари
Рыжим пламенем в небе пылают.

Стёкла блещут лучами рассвета,
Солнце в коробе крыш утопает.
И в объятиях жаркого лета
Город в мыслях моих засыпает...


Рецензии