Дорогой дней

     ПРИПЕВ:
Дорогой дней иду иду
Душа мечтает все о воле
Я может в бездне пропаду
Иль задохнусь среди неволи


Куда бежали мы одни
Чего искали среди судеб
Горели дальние огни
Другого ведая не будет
С ума сходили все слова
Но истины не находили
И вновь седая голова
И хорошо что не добили

     ПРИПЕВ:


Чего искала злая суть
Драконы Издали законы
Я знаю больше не вернуть
И снова в небе том вороны
Мы жили вечно на краю
Но вечность снова поджимала
Она сказала что в раю
Все это так ее достало

     ПРИПЕВ:


И было море и был шторм
Стекло трещало в битой длани
Мы все ушли тогда на корм
А кормщик выжил болью ранен
И боль искала те огни
Они далекие мерцали
Прошу меня ты не вини
Ей богу мы всего не знали

     ПРИПЕВ:


Рецензии