Пленник

Она его собой заворожила
И он за ней как агнец на убой...
Его судьбу в момент перекроила
Умелой незатейлевой рукой.

Ему бы ещё блеять на лужайке
И рожками бодать других козлят
Но то, что не расскажешь без утайки
Случилось с ним, ну что ж теперь гадать!

О перст судьбы! Пронзительно рыдая,
Упрашивая девственность свою,
Она ему пощады не давала
Встречаясь с ним во сне и на яву.

Хозяин положения токого,
Источник жизни, автор всех поэм
Дождавшись мига ливня проливного
Уткнулся между таящих колен.

Она ему перечить предлогала,
Но он по ней с ума уже сходил,
Она им безгранично обладала,
Что б он её беспечность сохранил!


Рецензии
Не очень понятно, как можно перекроить «лоск»? Вероятно, подразумевался «лоскут»?

Таша Инглези   12.09.2019 15:55     Заявить о нарушении
Я знаю, спасибо. Плка так, потом посмотрим)))

Кипруш Сеновалов   12.09.2019 16:57   Заявить о нарушении