Прятки

Всех обмануть, мой друг, не сложно
Быть на виду, ломаться ложно
Играть в любимую игру
Быть может в прятки, “чихарду”?
От горячо до чуть нежнее
Как-будто стану я нужнее?!
Всех обмануть - не в этом суть
Внутри себя не провернуть
Твою любимую игру,
Болит внутри и на виду.


Рецензии