Осень, время грусти и печали

Осень,время грусти и печали.
Будто опавшие листья,бегут наши дни.
Дождь моросит,и закралась тоска в наши души,это мечтаний и ностальгии пора.
Небо,набросило туч своих серых одежду.
И золотистый наряд,носят лес и поля.
Всё за уныло,но всё же по своему как то красиво.
Время настало немного природе грустить.


Рецензии