этот сентябрь...

Этот сентябрь с душою лета, роняет в зелень янтари,
Ещё чуть-чуть и ярким цветом зажгутся осени костры,
Распишутся печальным слогом на листьях капельки дождя,
И посрывает "письма" ветром, все без ответа унося.
Пока воспоминанием дышит, влюбленный, ласковый сентябрь,
Рябина бусами колышет, считая ягоды в гроздях.
А запах яблок с виноградом, готовит сладостный нектар,
И молодым вином вдыхает,глоток тепла, прощальный дар.
D@


Рецензии