Поздравление

Солнечные блики обнимают парты.
Праздничные лица в день 8 марта.
Принимаю к сердцу вереницу взглядов,
И нюансы граций,и эффект нарядов.
Как прекрасны лица! Сколько в них участья!
Будущие леди! Вам желаю счастья,
Голубого неба, солнечных восходов,
Наслажденья дивным таинством природы,
Всем, чем нас планета щедро одарила,
Что любому сердцу дорого и мило!


Рецензии