В прошлое босиком

В прошлое бегу босиком.
По утреней росе босОй гуляю.
Пенсионерка. Без будущего давно.
В прошлом встречаюсь с первой
любовью своей, я снова там
молодостью дышу и вновь наслаждаюсь.

С первой зорькаой встаю.
Рассветы с радостью встречаю.
Радуюсь первому солнечному лучу.
Щеки ему для поцелуя подставляю.
Васильки синеглазые подмигивают мне,
белые ромашки погадать срываю.

Сказочно-волшебная жизнь теперь.
Будущее моё меня не волнует.
Все дела переделала, на пенсии я.
Память-подружку беру с собой, в
дебрях молодости пробираемся с ней,
иногда поплачем, порой потоскуем.


Рецензии