Шакал

                С. НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНЮ ОТЦА. АНАТОЛИЙ

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Ш А К А Л

                БЛОХИН. НЕ. МИЛ. ПЕНСИОНЕРАМ ,
                ПЕШКОМ.  ГОНЯЕТ. ДЕТВОРУ ;
                ОН , ПРОЕЗДНЫЕ ПРИКАРМАНИЛ ,
                НАПОМИНАЕТ.  НЕМЧУРУ .

                ЖЕЛАЕТ. ВОР. ИМЕТЬ. ВСЕ. СРАЗУ ,
                БЛОХА , НЕ. МОЖЕТ. ДОЛГО. ЖДАТЬ ;
                СЕПАРАТИЗМ. В. ОРЛЕ. ВОЗГЛАВИЛ ,
                СПОСОБЕН.  РОДИНУ. ПРОДАТЬ !

                ПОД. ЗВОН. ДОЛЛАРОВ , ЗЛАТА ,
                НАШ.  ВОР. У. ТУРОК.  ПОБЫВАЛ ;
                В. КАРМАН. КЛАДЁТ. ОН , ПРАВДУ. НАШУ ,
                ПАРЛАМЕНТ. ДАЖЕ. НЕ. ПРИЗНАЛ !

                ВЕСЬ. ТРАНСПОРТ ВОР , ПРИСВОИЛ ,
                " СТРОИТЕЛЕМ." ПРЕСТУПНИК , СТАЛ ;
                ВИНО. ОН ,  ПЬЁТ НЕ. ЗНАЯ ,
                ЦАРЬ.   И Р О Д. , ТО. ЖЕ. БЫЛ.  ШАКАЛ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   Г.  БРЯНСК


Рецензии