Мы не гости...

Обнищавшая Россия,
Обездоленный народ,
Где твоя былая сила,
Где же совесть у господ,
Компрадорская элита,
Рай устроила себе,
И надежда, вдрызг разбита,
Жить безбедно на земле,
Где же благостность порывов,
Где же вера и любовь,
Но, в душе полно нарывов,
Что от боли стынет кровь... .
Безразличие сковало,
Но, в сердцах гнездится злость,
Жить, как нищим не пристало,
Каждый, он в стране не гость... .


Рецензии