Самолётик

у тебя самолётик,
у меня самолёт.
я прощаюсь с бумажным городом.
глазами ищу,
но никто не найдёт,
и я опять опускаю голову.

у тебя самолётик,
у меня самолёт.
появляюсь опять без повода.
двадцать восемь бутылок,
пятый приход,
я зову тебя осипшим голосом.

у тебя самолётик,
у меня самолёт.
я потратила все эмоции.
я оставила зонт,
может кто-то найдёт
половину свою под солнцем.

у тебя самолётик,
у меня самолёт.
круги ада уже на исходе.
сколько раз нам с тобой
повторять их ещё,
чтоб понять, для кого мы созданы?

у тебя самолётик,
у меня самолёт.
прощай, дорогой мой город.
помнить зачем
то, что было в нём?
после грозы ведь бумага мокрая.


Рецензии