Я не могу...

Я не могу писать, лишился музы,
Окрашены эмоции в цвет тьмы,
Тоска на них лежит тяжёлым грузом,
Под нею они стали холодны.

Я не могу припомнить лёгкий номер,
Лишь помню, оператор – «мтс»,
Из памяти ушла квартира в доме,
Как жаль, что с нею не ушёл подъезд.

Я не могу признать потерю рифмы,
Метафор, идиом и светлых дней,
Не вдохновляют песни, книги, игры,
Сломался генератор всех идей.

Я не могу держать насильно чувство,
Как счастлив был давным-давно когда-то,
С тех пор познал я новое искусство –
Курить в лучах печального заката.


Рецензии