Забытый восход

Взгляни на забытый восход
Выйдя из вечного мрака
Пусть сзади поёт твой народ
Их руки трясутся от страха
Губителен солнечный свет
Об этом твердят твои братья
Страшней ничего для них нет
Ночного народа проклятья
Никто не расскажет, за что
И кто наложил то проклятье
Но только теперь суждено
Наверх выходить на закате
Но ты вопреки всему
Пошёл любоваться рассветом
Твой дом превратился в тюрьму
Спасенья ты ищешь у света
Ты видишь, как краски дня
Сияют для сына ночи
Но солнце уже жжёт тебя
Не зря тебе смерть пророчат
Пусть воет во мраке смерть
Не властна она над тобою
Ведь лучше на солнце сгореть
Чем жизнь всю прожить под землёю

Забытый восход
Манит своей красотою
Но солнце тебя убьёт
Ты создан ходить под луною
Забытый восход
Раскрыл тебе смерти объятья
Народ твой во тьме запоёт
О древнем и страшном проклятье


Рецензии