ночью у костра

Парень робко молодой,прижимался не умело....
К той в кого давно влюблен, у нее шикарное тело.

Вечер тишина да гладь,
Треск костра волнует душу.
Искры словно стрекоза
Скачут рядом тише тише.

Руки робостью полны,
Но скользят хоть не умело.
Та в кого  давно  влюблен
Прогибается не смело

Все в глазах давно темно
Страсть, дыханье шепот тела,
Он желал ее давно
Только та была не смела.

Но теперь в лесу одни,
Только треск костра и звезды
Он в объятиях да в таких, что в жару кидает просто...

Боже как же хорошо, обжигает робко тело.
Даже слишком горячо...не уместно для момента ...
И открыв свои глаза, отогнав своё виденье.... Это сон в руках дрова, отлетело одно палено......   


Рецензии