Не депутат, не дипломат 21-08-2017

Не депутат, не дипломат
И этому, сегодня, рад!
Я есть народ с его судьбой
Чрез слово льющий образ свой.

Хочу быть искренним сегодня перед вами
И говорить всё вашими словами.
Вы спросите: "Так кто, в сей жизни, я?"
Я - время жизни в вас, мои друзья!

Я так хочу, чтоб вы меня признали
И, силой мысли, новый мир создали!
В котором ваши дети будут жить
И жизнь любви, как будущность, творить!

Ну хватит констатировать судьбу!
Пора менять, смысл жизни, наяву!!!


Рецензии